ZamarShoo
@ZamarShoo
React/Vue, Node/PHP, Wordpress/Drupal

Почему после нажатия на кнопку первый цикл анимации происходит не до конца?

Есть анимация круговая, при нажатии на кнопку она должна начинаться с начала. Все прекрасно, но только после нажатия на кнопку первая анимация происходит не до конца

https://codepen.io/ZamarShoo/pen/rNWzoOZ
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Потому что не нужно ставить таймеры с нулевой задержкой, если не понимаете зачем это делается.
$(".next-nav").on("click", function () {
  setTimeout(() => { // Зачем?
    clearInterval(timerId);
  }, 0);
  startAnimate();
});


Пара видео который могут помочь понимать:
https://www.youtube.com/watch?v=8cV4ZvHXQL4
https://www.youtube.com/watch?v=j4_9BZezSUA
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы