@sazer

Как запустить python скрипт, уже перепробовал все способы идут ошибка за ошибкой?

Здравствуйте !

Никак не могу запустить этот код:

import hashlib
import txnUtils
import keyUtils

tx = "01000000011575f1aacac4f66f9cfecd6ea1ef272e8cb5ce33f5ae97d1fcf02cec774a82e007000 0008b48304502204117f9f3173b915d03be6170d7af520bfa78d9d9fd35c829d974d3aaead09ae90221008a032016f639b730779945f7b5bedb3701a0645c1752c1b27fccc617019f172b014104ef0 9f65a570580ae9e33bea461b5d27bef90e521020f924c599a0d918f84c2781eb29f21d8985aefb9 19e1feccde73bea07edea0cd04b15e7c88a19e80df2dd0ffffffff01a7730100000000001976a91498dccb66b17e1efb1f0d2bba0446502f2625444488ac00000000"

m = txnUtils.parseTxn(tx)
e = txnUtils.getSignableTxn(m)
z = hashlib.sha256(hashlib.sha256(e.decode('hex')).digest()).digest()
z1 = z[::-1].encode('hex_codec')
z = z.encode('hex_codec')
s = keyUtils.derSigToHexSig(m[1][:-2])
pub =  m[2]

print 'Signed TX is :', tx
print 'Signature (r, s pair) is :', s
print 'Public Key is :', pub
print ""
print "##################"
print ""
print 'Unsigned TX is :', e
print 'hash of message (z value) is :', z
print 'reversed z :', z1


Уже и убунту пробовал 20 и 16, из виндов, и из SAGE все равно лезут ошибки...

Либы которые нужны для апуска лежат здесь - https://github.com/shirriff/bitcoin-code

Пожалуста !!! очень прошу !!! Нужно срочняк !!!

Попробуйте пожалуйста кто-нибудь его запустить у себя, и если все запустится рассказать мне из "какой среды" вы его запустили ???

Ошибки:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\HomeUser\AppData\Local\Programs\Python\Python37\Lib\site-packages\ecdsa\starthash.py", line 2, in
import txnUtils
File "C:\Users\HomeUser\AppData\Local\Programs\Python\Python37\Lib\site-packages\ecdsa\txnUtils.py", line 3, in
import ecdsa
File "C:\Users\HomeUser\AppData\Local\Programs\Python\Python37\Lib\site-packages\ecdsa\ecdsa.py", line 56, in
from .six import int2byte, b, print_
ValueError: Attempted relative import in non-package
>>>


File "", line 1
python2 C: * BackslashOperator() * Users * BackslashOperator() * HomeUser * BackslashOperator() * AppData * BackslashOperator() * Local * BackslashOperator() * Programs * BackslashOperator() * Python * BackslashOperator() * Python37 * BackslashOperator() * Lib * BackslashOperator() * site-packages * BackslashOperator() * ecdsa * BackslashOperator() * starthash.py
^


и пр.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
>venv\Scripts\python.exe test.py
Signed TX is : 01000000011575f1aacac4f66f9cfecd6ea1ef272e8cb5ce33f5ae97d1fcf02cec774a82e0070000008b48304502204117f9f3173b915d03be6170d7af520bfa78d9d9fd35c829d974d3aaead09ae90221008a032016f639b730779945f7b5bedb3701a0645c1752c1b27fccc617019f172b014104ef09f65a570580ae9e33bea461b5d27bef90e521020f924c599a0d918f84c2781eb29f21d8985aefb919e1feccde73bea07edea0cd04b15e7c88a19e80df2dd0ffffffff01a7730100000000001976a91498dccb66b17e1efb1f0d2bba0446502f2625444488ac00000000
Signature (r, s pair) is : 4117f9f3173b915d03be6170d7af520bfa78d9d9fd35c829d974d3aaead09ae98a032016f639b730779945f7b5bedb3701a0645c1752c1b27fccc617019f172b
Public Key is : 04ef09f65a570580ae9e33bea461b5d27bef90e521020f924c599a0d918f84c2781eb29f21d8985aefb919e1feccde73bea07edea0cd04b15e7c88a19e80df2dd0

##################

Unsigned TX is : 01000000011575f1aacac4f66f9cfecd6ea1ef272e8cb5ce33f5ae97d1fcf02cec774a82e0070000001976a914d93d248443eb1d3745891a76c0fa8a8bc86d4a3d88acffffffff01a7730100000000001976a91498dccb66b17e1efb1f0d2bba0446502f2625444488ac0000000001000000
hash of message (z value) is : 1f68f7c9181dcff4c604486ae2baec7860ccf8139124745458db1c613ec38250
reversed z : 5082c33e611cdb585474249113f8cc6078ecbae26a4804c6f4cf1d18c9f7681f


Единственно пробелы убрал из tx - Не знаю - критично ли.
python 2.7
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Все работает прекрасно, tx кривой. Зачем в нем пробелы?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы