tixonochek
@tixonochek
Мамкин Программист

Telebot — Почему выдаеться ошибка?

Смотрите, у меня есть код:
import telebot

bot = telebot.TeleBot('токен')

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, ты написал мне /start')

bot.polling()


И установлены пакеты:
- telebot
- pytelegrambotapi

Но все же ничего не выходит. Везде в интернете пишут нужно установить новые версии - но все равно результат это ошибка! И я не понимаю почему.. Также люди пишут что работает в PyCharm, а за его пределами нет - но я не пробовал и не пользуюсь PyCharm поэтому данный способ мне не подходит.

(Ну я и дурень, забыл сначала написать саму ошибку, вот она: Обьект 'Telebot' не имеет атрибута 'message_handler'!)

Умоляю, помогите!!!
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
Ну и на кой ты установил 2 разных библиотеки, которые конфликтуют между собой?
Что то не похоже на:
И боты у меня крутые, даже очень. Так что не гони на меня что я не могу делать ботов. Я основы знаю очень даже хорошо, и не только..

Может все таки книжечку, что бы основы подучить? Ну или хотя бы документацию/гайды той библиотеке, которую собрался использовать?
Ответ написан
@twistfire92
Python backend developer
Удали библиотеку telebot.
Как это сделать гуглится на изи.
Почитай книги по разработке на питоне.

Проблема в незнании основ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы