@Zimaell

Почему показывается реклама unity а не другая?

На месте нужной рекламы всегда показывается только реклама unity.
настроил все вроде как нужно, реклама в коде у меня выглядит так (после окончания уровня)
public void ShowAds(){
  if(Advertisement.IsReady("UnityAdvAfterEndLevel")){
     Advertisement.Show("UnityAdvAfterEndLevel");
     }
  }

вот что собственно в панели юнити
602fc6e9b51cb922927354.jpeg
602fc6f508f7f388924852.jpeg
в нэте читал что такие проблемы могут быть если не указан Store ID в unity Dashboard, но я его указал и его приняло, кстати до публикации его же не принимало, теперь вот нормально приняло...
Но на месте рекламы, то есть когда я прошел и срабатывает метод показа рекламы , показывается реклама самого юнити....
602fc878c97c4400341644.jpeg
Что не так то?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
B-Erolskiy
@B-Erolskiy
Unity Developer
Test mode отключил? Там же, в Unity Dashboard

Проверь, не стоит ли твое устройство как тестовое в Unity Dashboard
mceclip1.png
Вот с форума Unity:
I forgot to uncheck the "Ad Test Mode". I've deployed a game onto the google play store and then I've unchecked the check box of "Ad Test Mode". My unity developer said this check box connected to their server so don't worry ad will start working after 1 or 2 days.

Если забыл перед сборкой убрать флажок - переключи, через пару дней должна заработать реклама.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы