@offsiderst

Как вывести данные?

cуть - выводить значение из дата - атрибута когда кликнули
и по загрузке также (для первого)

https://jsfiddle.net/dn89uq2a/
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Как вывести данные?

при событии document.ready найти элемент с классом basket__group, либо первый, либо с атрибутом checked и вывести в консоль его дата атрибут.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lukmann
var countDelivery;
  $('.basket__item input').on('click', function() {
    countDelivery = $(this).data('count');
  });
console.log(countDelivery);
Ответ написан
$('.your selector').on('click', function () {    //фиксируешь событие клик
   var obama = $(this).attr('data');       //записываем в переменную значение атрибута
   alert(obama);                                     //ну а тут уже делай что хочешь
});


.attr получает значение атрибута, в скобочках нужно указать какого именно атрибута
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы