@Daniil_R

Как поставить куки для всей папки?

Добрый день.
Возникла такая проблема. Браузеры перестали ставить куки без атрибута SameSite через ajax. Сколько ни пытался, у меня не получалось. (SSl нету).
После этого решил сделать по-старинке в другом файле.
Схема такая. Форма в index.php общается с помощью аякса с enter.php. Как только введены правильные данные, происходит переход на cookie.php, где все перепроверяется и ставится кука.
Ставлю куки вот так, но они почему-то отображаются только в этом файле и при переходе на Главную страницу пропадают.
Про атрибут Path знаю. index.php (главная) и cookie.php (здесь ставится кука) находятся в одной папке.
setcookie("login",$login, time()+60*60*24*365*10, '/');
Не подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
P.S
Выводит в issues
602f993191366318061956.png
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
а что мешает задать SameSite?
// PHP < 7.3
$path .= '; ' . $sameSite;
setcookie($name, $value, $expires, $path, $domain, $secure, $httpOnly)
// PHP >= 7.3
setcookie($name, $value, ['samesite' => 'Lax']);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы