Есть готовый адаптивный сайт на React. В нем имеется работа с загрузкой файлов с компа, онлайн трансляция с камер. Захотели сделать приложение. Один из главных моментов, что его можно будет качнуть из GooglePlay, AppleStore и пр. Поговаривают можно использовать Ionic как оболочку. До этого с ним не работал. Вроде все должно быть не так сложно по словам. Но что-то подсказывает, что там можно отловить много проблем.
Второй вариант сделать PWA. Тут должно быть в разы легче как видится. К тому же он доступен к закачке в вышесказанные маркеты.
Pwa было бы неплохо, но начитавшись статей, я понял, что apple store мало с ними дело хочеть иметь. Некоторые фичи недоступны, да и с самой загрузкой в стор, как я понял, могут быть проблемы.
Василий Банников, Я, честно говоря, уже запутался в определениях) Погуглил, но толком не понял. webview - это и есть использование таких инструментов как cordova, ionic, phoneGap? В доке ionic нашел инструкцию как загрузить на app store. Может и сработает.
Тогда есть еще пара вопросов. Ionic подразумевает использование своих тэгов с приставкой ion.
1) А обычные тэги он съест, если я просто скопирую их в какой-либо контейнер ionic (возьму свой готовый код и просто скопирую)?
2) И сохранится ли при этом доступ к "приложению" как к обычному сайту, чтобы пользоваться им на десктопе?