Проблема состоит в том, что я никак не могу нормально открыть командную строку. Она запускается и сразу же исчезает. Я всё перепробовала, но ничего не помогает. Можно ли это исправить?
Расскажите поподробнее, например:
Операционная система?
Чем вызвана необходимость вызова коммандной строки?
Состоит ли компьютер в сети предприятия, или это домашний компьютер?
Sand, Sand, Операционная система - Windows. Компьютер домашний. Необходимость командной строки.. Разве без командной строки вообще можно заниматься программированием? Я никакую программу без неё запустить не могу
wisgest, обычно через notepad (файл-открыть папку документа - открыть папку в консоле cmd), но могу и без него (пуск - cmd - открыть). Во всех случаях открывается окно и через секунду исчезает
wisgest, ух ты, открылось! Правда, мне хотелось бы, чтобы в notepad открывалось. Просто так удобнее. У меня всё работало, но сегодня что-то пошло не так. Узнать бы, в чём проблема. Но всё равно спасибо)
Marina4654, а просто cmd без ключа /d? А если с помощью Win-R запустить notepad, то из него cmd работает?
Попробуйте взять какую-нибудь альтернативную консольную командную оболочку и уже из неё запустить cmd, чтобы окно не закрывалось и можно было увидеть сообщение об ошибке перед закрытием cmd.
В качестве таковой можете взять TCC/LE (можно не выполнять полную установку, а лишь извлечь файлы из установщика и использовать их портабельно (если создать файл TCMD.INI в том же каталоге), для справки запустите установщик с ключом /?).