DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!

Почему не получается получить значение с POST-запроса?

Здравствуйте!

Пытаюсь получить значение с POST-запроса, часть кода:
$useremail = $_POST["Email"];
$userCard = $_POST["CardHolderName"];


FormData:
CardNumber: 5457210001000019
CardHolderName: asdasd asd
CardExpireMonth: 11
CardExpireYear: 23
Email: email@gmail.com
Amount: 0.2800

Но почему-то не получается получить значение.
Подскажите как правильно сделать или по какой причине может не работать?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Автор вопроса
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Вопрос решён.
В тестовом режиме отправлялся GET-запрос на result url, POST-запрос был на страницу платежной системы.
В боевом режиме отправлялся POST-запрос на наш result url, но email отправлялся как WMI_CUSTOMER_EMAIL, а PHP-скрипт пытался отловить просто Email.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
Сделайте var_dump($_POST); и var_dump($_GET);
Эти операторы выводят информацию о содержимом переменной, в данном случае массива.
С помощью этого действия вы узнаете, что ваш скрипт получил в массивы $_POST и $_GET и, вероятно, поймёте, что вы перепутали.

var_dump($_POST);
echo '<br>';
var_dump($_GET);
$useremail = $_POST["Email"];
$userCard = $_POST["CardHolderName"];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект