@hisoka_a_little_coder

Как сделать скрипт для ежедневного парсинга?

Есть задача, написать парсер, который ежедневно в одно и то же время будет брать данные с сайта и выводит их на другой сайт. Я в общих чертах понимаю как это реализовать. Но нужна конкретика.
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Пишешь парсер, запускаешь его в определённое время через cron например. Результат парсинга кладёшь в БД другого сайта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Пишешь парсер и запускаешь его в определённое время
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Предполагается, что у вас есть php-хостинг, тогда вы можете делать так:

1. Для скачки страниц чужого сайта использовать функцию file_get_contents()
2. Для парсинга информации со скачанной страницы использовать или регулярки или какую-нибудь библиотеку вроде PHPQuery
3. Для запуска парсинга по расписанию использовать CRON

Загуглите все 3 пункта, научитесь пользоваться PHP на базовом уровне и все у вас получится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы