@Derov

Как сделать чтобы секундомер работал от входа на страницу и до срабатывания alert?

как сделать чтобы секундомер(или любую функцию которая считала бы просто добавлением еденицы (не принципиально чтобы было 60 секунд нужно чтобы просто считало)) и работало от входа на страницу и до срабатывания alert !
*alert вызван другой функцией
Можно ли вообще сделать что-то такое?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@Svyat_smirnov
Занимаюсь front-end разработкой
Ставите на событие:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", ready);
В нем присваиваете переменной +1 каждую секунду. Там где у вас срабатывает Alert очищаете таймер clearInterval()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Как-то так?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы