Как сформировать список товаров из JSON и вывести на страницу через PHP?

Есть JSON файл, из которого нужно сформировать список товаров, используя PHP :

{
  "product": [
    {
      "name": "Капуста",
      "img": "http://pngimg.com/uploads/cabbage/cabbage_PNG8798.png",
      "price": "22"
    },
    {
     "name": "Капуста",
      "img": "http://pngimg.com/uploads/cabbage/cabbage_PNG8798.png",
      "price": "22"
    },
    {
      "name": "Капуста",
      "img": "http://pngimg.com/uploads/cabbage/cabbage_PNG8798.png",
      "price": "22"
    },
    {
      "name": "Капуста",
      "img": "http://pngimg.com/uploads/cabbage/cabbage_PNG8798.png",
      "price": "22"
    }
  ]
}


Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
@romazhan
<?php
$file = json_decode(file_get_contents('file.json'));
echo $file->product[0]->name;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Фантастический вариант - изучить PHP, HTML и CSS, написать всё самостоятельно.
Реалистичный вариант - заказать разработку на фрилансе.
Ответ написан
Awilum
@Awilum
Частный разработчик, ментор и преподаватель курсов
тут все ответы https://www.php.net/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы