@ptvalx

Как настроить Windows сервер, чтобы после закрытия RDP-подключения, на сервере, не замедлялись js-интервалы Google Chrome?

Сразу после отключения от сервера интервалы начинают выполняться раз в секунду, а не 100 мс.

Как проверяю:
var ts_start = Date.now();
setInterval(function(){
  console.log(Date.now() - ts_start);
},100);


Сам сеанс не завершается - входить заново не просит (так мне и нужно). Раньше как-то поборол это на Windows Server 2012 поставив какую-то галочку, а сейчас не могу нагуглить.
ОС: Windows Server 2019. Стоит эмулятор монитора и настроено чтоб графика обрабатывалась на серверной видеокарте.
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@ptvalx Автор вопроса
Создал батник.
for /f "skip=1 tokens=3" %%s in ('query user %USERNAME%') do (tscon.exe %%s /dest:console)


Запускаю его, когда хочу отключиться от сервера. Происходит отключение и всё продолжает работать в прежнем режиме.
Нашёл здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы