Как сделать сохранение состояния консольного приложения?
Добрый день! Подскажите, есть ли хороший способ сохранить состояние приложения перед выходом. То есть у меня есть List, в котором есть List, Project и Task - мой тип. Как запомнить все данные об этих Task'ах? Сериализация не помогла, так как на .NET5 невозможно сериализовать делегаты, которые я использую в классах.
* сериализовать делегаты больно, но возможно. по сути задача сводится к кастомным привилам сериализации/десериализации + классу, который умеет по описанию делегата его восстанавливать.
Василий Банников, *так, чтоб потом его можно было гарантировано десериализовать. безусловно, иначе это было бы с коробки везде. Но иногда, когда очень надо - можно извернутся доставая Method/Target с описания делегата. Не выйдет так сделать если используются анонимные методы. Ну и если в контексте делегата замкнуто что-то сложнее пары интов - проще уже тоже нормально сразу переписать.
Подскажите, что подразумевается под отделением данных? Суть в том, что у меня иерархия: в проект вложены задачи, в них исполнители. Как мне их восстановить после перезапуска приложения?