Steam API — как разобрать на части JSON сложной структуры?

Начал копаться с API STEAM, получил в ответ JSON.
pastebin.com/eW8Gg9kd
Так и не понял, как его "разобрать".
До этого с JSON'ом не работал, только в андроид-приложении простенькие данные хранил в нём, и там было очень легко парсить (json.getString(...);)
Заодно прошу подсказать самую вменяемую библиотеку для работы с JSON на java.
  • Вопрос задан
  • 2907 просмотров
Решения вопроса 2
Есть Jackson, который все рекомендуют, но лично мне не понравился. Поэтому я использую JSON/BSON парсеры из драйвера MongoDB. Очень удобно - все данные приводятся к нативным. Но хранятся в коллекциях как Object.
Ответ написан
Комментировать
silverhawk90
@silverhawk90
Серверный Java Developer
Советую использовать для этого библиотеку Gson от Google. Для этого тебе нужно создать класс на который будет парсится json.
Вот с примерами Gson User Guide
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы