ДОбрый день - столкнулся вот с такой проблемой. Google Page Speed - начал сильно ругаться на все, на стили, на js*
Сайт использует бутстрап - а гугл пейдж спид ругается на него и другие стили - как быть ?
---
approximate solution, Выше вы ясно дали понять что нужен минифицированный файл цсс - я его сделал - но в итоге все так же и осталось без каких либо изменений.
---
Но по логике должно было измениться как минимум потенциальная экономия во. времени
Но по логике должно было измениться как минимум потенциальная экономия во. времени
Потенциальная экономия =
вы сжали все ваши css и js, и собрали их в один файл css и js, далее вы вынесли ваши ненуждные файлы css и js из шапки в футер - это называется = создание критического css, который не будет блокировать первый экран.
Самая минификация вам ничего не даст, так как файлы все равно остаются в шапке. Гуглите решение проблемы блокироваки ресурсами первого экрана.
approximate solution, Окей отлично - с этим я разобрался. Но вот еще вопрос я нашел куда теряется еще 40% - это Facebook Pixel Code / LeadBack code / Yandex.Metrika / JIVOSITE CODE .
Когда их удаляю - добавляется 40% - весь этот код размещен в самом низу, добавил (async) - но толку 0.
Как с этим быть ?