SaNsA_St4Rk
@SaNsA_St4Rk

Как правильно отправить запрос Retrofit2?

Я получаю массив после запроса retrofit FirstArray, в этом массиве я получаю список строк. Каждую эту строку нужно отправить запросом в еще один запрос retrofit, после чего я получаю SecondArray. Как пробежаться по массиву FirstArray чтобы получить ThirdArray как на рисунке?602532bb2ed32838001555.jpeg
Я получаю массив после запроса retrofit FirstArray, в этом массиве я получаю список строк. Каждую эту строку нужно отправить запросом в еще один запрос retrofit, после чего я получаю SecondArray. Как пробежаться по массиву FirstArray чтобы получить ThirdArray как на рисунке? введите сюда описание изображения

Это мой первый опыт работы c Android Studio на java. Прошу не кидайтесь камнями)))

Call<List<FirstArrResponse>> firstArrResponseCall = ArrClient.getUserService().adDat(firstArrRequest);
        firstArrResponseCall.enqueue(new Callback<List<FirstArrResponse>>() {
            @Override
            public void onResponse(@NotNull Call<List<FirstArrResponse>> call, @NotNull Response<List<FirstArrResponse>> response) {
                if(response.isSuccessful()){
                    List<FirstArrResponse> irstArrResponses = response.body();

                    for (FirstArrResponse firstArrResponse : firstArrResponses){
                       
                        //здесь получаю FirstArray

                        adapterArr.setData(firstArrResponses);
                        list_rv.setAdapter(adapterArr);
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Проще всего использовать RxJava для этого. flatMap.
Либо просто руками запускать N запросов и склеивать ответы. В самом ретрофите ничего специфичного для этой задачи нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы