Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Передать Span в Input?
@aisbdisd

Как передать значение span в yomoney?

Здравствуйте.

Есть форма

<form method="POST" action="https://yoomoney.ru/quickpay/confirm.xml">    
<input type="hidden" name="receiver" value="410.......">   
<input type="hidden" name="formcomment" value="Проект «Железный человек»: реактор холодного ядерного синтеза">    
<input type="hidden" name="short-dest" value="Проект «Железный человек»: реактор холодного ядерного синтеза">   
<input type="hidden" name="label" value="$order_id">    
<input type="hidden" name="quickpay-form" value="donate">    
<input type="hidden" name="targets" value="Оплата Jeep Buluo PI506">    
<input type="text" name="sum" class="project_val" data-type="number">    
<input type="hidden" name="comment" value="Хотелось бы получить дистанционное управление.">    
<input type="hidden" name="need-fio" value="true">    
<input type="hidden" name="need-email" value="true">    
<input type="hidden" name="need-phone" value="false">    
<input type="hidden" name="need-address" value="false">    
<label><input type="radio" name="paymentType" value="PC">ЮMoney</label>    
<label><input type="radio" name="paymentType" value="AC">Банковской картой</label>    
<label><input type="radio" name="paymentType" value="MC">С мобильного телефона</label> 
<input type="submit" value="Перевести"></form>


Есть span
<div data-role="carttotal" class="all" style="text-align: left;">Итого: <span class="one"></span>


Есть js

$('form').on('submit', () => {
  const price = $('.one').text();
  $('.project_val').val(price);
  
  $(this).submit();
})


Сделал input text, значение записывается, но при переходе по action пишет, что сумма не указана. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
event.preventDefault() забыли. У вас форма отправляется сразу при нажатии кнопки и уже после отправки вы вставляйте цену, после чего пытайтесь снова отправить форму, но она то уже в процессе отправки!
Ответ написан
@aisbdisd Автор вопроса
Вот если в value вписать определенную сумму, все проходит отлично, сумма стоит в поле и передается на yoomoney. А если через вставку js в поле сумму, то не передается. Что делать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы