К какому ip обращается php сначала, к локальному или внешнему?

есть вот такой код:
echo file_get_contents("http://172.16.0.5");

Этот код висит на кнопке. Он возвращает страницу, на которой висит изображение с камеры. То есть при нажатии кнопки в модальное окно подгружается изображение с камеры с определенного ip.
Так вот это приложение работает у нас локально.

Вопрос: если приложение расшаривать в инет, будет ли работать видео?

То есть, как я понимаю, мы с внешнего IP посылаем GET запрос на внешний IP сервер нашего приложения, а там наш код, так вот сервер обратится сначала к локальному адресу или к внешнему? Надеюсь, вопрос понятен.

Thanks in davance
  • Вопрос задан
  • 2469 просмотров
Решения вопроса 1
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
Нет конечно. 172.16.*.* это адресное пространство частной подсети. Для ознакомления
Вам надо будет связаться с сетевым админом, чтобы сделал проброс порта с внешнего IP вашей сети на адрес 172.16.0.5 или же сделал ему выделенный внешний IP.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Нет не будет, вы используете приватные адреса, по рфц в интернете их запрещено использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
130000 руб./за проект