@MotorKa

Как открыть приложение и перейти по заданому url в WebView?

Не могу понять как мне с помощью ссылки запустить приложение на телефоне и перейти на нужный URL адрес.
Я скачал плагин: https://www.npmjs.com/package/cordova-plugin-custo...

Приложение открывается по ссылки, но не переходит в WebView. То есть просто открылось и всё. А надо, чтобы переходило по указанной ссылке.

Сейчас использую ссылки такого вида: MYAPP.https://site.ru/
вначале ставлю идентификатор приложения MYAPP, а потом через точку пишу ссылку. Идентификатор получается срабатывает и открывает приложение, а по ссылки не переходит. Как правильно написать, чтобы совершался переход по ссылке?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@MotorKa Автор вопроса
Разобрался. Необходимо было обрабатывать ссылки, отрезая от них лишнее.

Такой код помог:

handleOpenURL = OpenPush;
          function OpenPush (url) {
          var strValue = url;
          strValue = strValue.replace('auspapp://','');
          window.location = strValue;
          }


auspapp://- это то что надо было отрезать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы