Задать вопрос
@DTHRT

Как отправить JSON в php без ajax?

Всем привет!

Есть форма. Она заполняется юзером и после клика на кнопку отправить - все данные улетают постом в файл name.php, который был прописан в атрибуте action. В общем стандартное поведение.

Вопрос: Как отправить вместе с формой JSON?

Что пробовал:
JSON.stringify. В итоге на выходе получаем строку, вместо объекта. Но как ее теперь закинуть в php файлик?

Что искал:
В интернете очень много решений с использованием ajax, но в моем проекте сразу после клика на кнопку "отправить" браузер должен переходить в файл name.php и там должен быть доступ к файлу JSON (вместе с данными из полей "name" моей формы).

Что я вообще хочу сделать?
Сделал корзину на localStorage и привязал оплату ЮKassa. Все успешно реализовал, но не могу передать товары из "корзины" localStorage. В файле name.php генерируется запрос в Юкассу и после осуществляется редирект, поэтому я посчитал что ajax мне вроде как не подходит... хотя может я чего-то не знаю.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Что пробовал:
JSON.stringify. В итоге на выходе получаем строку, вместо объекта. Но как ее теперь закинуть в php файлик?

Отлично! Получаем строку, кладем джсон в скрытое поле и делаем отправку форму на сервер.
Получаем строку в ПХП и превращаем в объект
$json = json_decode($_POST['json']);

test and share PHP code
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
После отправки запроса вы можете потом перейти на нужную страницу. Почему нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы