@DTHRT

Как отправить JSON в php без ajax?

Всем привет!

Есть форма. Она заполняется юзером и после клика на кнопку отправить - все данные улетают постом в файл name.php, который был прописан в атрибуте action. В общем стандартное поведение.

Вопрос: Как отправить вместе с формой JSON?

Что пробовал:
JSON.stringify. В итоге на выходе получаем строку, вместо объекта. Но как ее теперь закинуть в php файлик?

Что искал:
В интернете очень много решений с использованием ajax, но в моем проекте сразу после клика на кнопку "отправить" браузер должен переходить в файл name.php и там должен быть доступ к файлу JSON (вместе с данными из полей "name" моей формы).

Что я вообще хочу сделать?
Сделал корзину на localStorage и привязал оплату ЮKassa. Все успешно реализовал, но не могу передать товары из "корзины" localStorage. В файле name.php генерируется запрос в Юкассу и после осуществляется редирект, поэтому я посчитал что ajax мне вроде как не подходит... хотя может я чего-то не знаю.
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Что пробовал:
JSON.stringify. В итоге на выходе получаем строку, вместо объекта. Но как ее теперь закинуть в php файлик?


Отлично! Получаем строку, кладем джсон в скрытое поле и делаем отправку форму на сервер.
Получаем строку в ПХП и превращаем в объект
$json = json_decode($_POST['json']);

test and share PHP code
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
После отправки запроса вы можете потом перейти на нужную страницу. Почему нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽