@starbart
Прогер без стажа

Как перенаправлять клиентов при посещении сайта на нужный поддомен?

Всем доброго времени суток.
Хочу сделать так, чтобы при первом посещении сайта основного домена, а именно при выборе одного из пунктов, клиента перенаправляло на поддомен данного пункта, но чтобы при этом, в при следующем входе на основной сайт, клиент сразу попадал на выбранный раннее поддомен?
Подскажите, как такое реализовать? Сайт на wordpresse.

По хорошему бы, наверно сделать на основном сайте авторизацию/регистрацию, после чего уже с этими данными, клиент перенаправлялся на нужный поддомен!
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Можете использовать localstorage или cookie для хранения информации пользователя, но это очень недолговременное и не надежное решение. Самое нормальное — это проверять авторизован пользователь или нет, если нет, перенаправлять на страницу с нужной информацией и формой авторизации/регистрации

  • is_user_logged_in() проверка на авторизацию
  • wp_redirect() редирект
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы