Evolution CMS. Как вывести MultiTV внутри MultiTv?
Сайт посажен на Evolution CMS 1.4.7но думаю что решения для MODx Evo тоже подойдут.
Задача: Нужна возможность добавлять на страницу N-ное количество секций, в каждой из них Должен быть некоторых полей(заголовок секции, текстовый редактор), а также нужна возможность добавить слайдер с картинками для каждой такой секции. Создание типовой секции, с нужными полями я сделал через MultiTV, задумывалось что создав такую секцию в админке, - одно из полей тоже будет MultiTV, где можно будет добавлять много картинок (как в Вордпрессе в ACF можно добавлять репитер в репитер, например). Но оказалось что в интернете такого решения нет. по крайней мере я его не нашел.
Может есть и другое решение, до которого я не додумался. Прошу помощи.
Спасибо. посмотрю в сторону PageBuilder. До этого им не пользовался. Загвоздка еще в том, что мне нужна навигация по секциям. чтобы при создании новой секции, - создавался пункт меню, который скроллит страницу к этой секции. на MultiTV это легко реализуется путем дублирования вызова сниппета, просто с разным шаблоном для панели навигации, и для секций. а с PageBuilder, - не уверен что получится так же.
Сергей delphinpro, если у вас есть опыт работы с PageBuilder, может направите, в какую сторону смотреть, чтобы реализовать секции, и меню навигации по этим вкладкам? по секциям, вроде бы все понятно. а вот как сделать, чтобы отдельные поля с секции выводились в отдельном месте (например выше секций) пока что не понял. и можно ли в шаблоне получить уникальный id секции, для создания якорей?
Я конечно и сам попробую разобраться, но если у вас есть опыт, и вы сможете подсказать, - буду благодарен!