@Sinus_314

Как создать кабинет писателя с автоматическим начислением денег за статью?

Есть сайт копирайтеров - писатели создают статьи, мы им платим по расценке за 1к символов. Хотелось бы процесс автоматизировать

Подскажите, в сторону каких плагинов смотреть, чтобы в итоге реализовать ЛК писателя, который автоматически рассчитывает стоимость опубликованной статьи и начисляет деньги на баланс пользователя. Или хотя бы количество начисленных символов
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 3
@weart
Я бы такую интересную штуку бы сам лучше писал. И надежнее, и, в принципе, особо ничего сложного нет.
Ответ написан
Комментировать
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Sinus_314, присоединюсь к yarovikov. Лучше самостоятельно. Тем более что не сложно:
Считаем количество символов и добавляем их, например в произвольное поле записи, символы которой считаем.
p.s. Если сложно, пишите на почту или в вк, договоримся
Ответ написан
Комментировать
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Это же так просто, создайте метаполя для юзера
Вешаем на хук отслеживание изменения статуса статьи на public https://wp-kama.ru/function/wp_transition_post_status и проверяем количество символов на php iconv_strlen(), после добавляем юзеру https://wp-kama.ru/function/update_user_meta либо количество символов либо конвертируете в валюту по вашей формуле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы