@matvei_berezin
Совсем новичок

Почему событие загрузки DOM и событие RESIZE при определении ширины блока дают разные значения?

День добрый, корифеи! Подскажите, пожалуйста, от чего при событии загрузки DOM - функция выдаёт не верную ширину. Тогда как, в дальнейшем, при изменении размеров окна всё работает корректно.

//приравнять ширину RESUME к высоте блока backgInscript    
    $(fnResizeHight);
    $(window).resize(fnResizeHight);
    // /конец приравнивания высот

    function fnResizeHight() {
        let width = $('#resume').width();
        console.log("ширина блока resume - " + width);
        $('#backgInscript').css('height', width);
    };
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
DOMContentLoaded срабатывает когда загружен и обработан движком браузера весь HTML-код, но еще не загружены дополнительные ресурсы, типа изображений, стилей, скриптов.

А в дальнейшем, при ресайзе, видимо какие-то стили (или скрипты) уже загружены, и они повлияли на размер элемента.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы