@maxemga

Почему у меня не работает условие?

Пишу вот такой вот кликер с выводом результатов в таблицу справа https://jsfiddle.net/j5g69ztv/
Все работает и результат выводится, но выводится он такое кол-во раз, какое я нажал кнопку (а должна один раз) и это потому-что я условие проверки на смерть, засунул в функцию, которая вызывается по клику
function Timer() {
    const interval = setInterval(() => {
        let time = Date.now() - startTime;
        timerDisplay = timerCout - time;
        display.innerHTML = Format(timerDisplay);
        if (timerDisplay <= 0) {
            clearInterval(interval);
            FinishGame();
        }
    }); 
}

Как это исправить? Я пытался условие не в функцию запихать, но не работает
А еще вопрос, как сделать чтобы в конце игры при нажатии на кнопку, она перезапускалась, просто откатить значения до предыдущих?

60202e37cb150141607699.png
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
Gvoz1
@Gvoz1
Frontend разработчик
У вас на каждый клик запускается функция таймер, нужно добавить доп. условие, чтобы запуск таймера был единожды. Добавил переменную isStart и условие в функцию Start
jsfiddle
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час