Добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать следующее - включается игра, загружается уровень, каждый уровень это отдельный префаб, используется 1 сцена, при прохождении одного уровня, загружается другой, а старый удаляется, на уровне имеется объект(префаб), при столкновении игрока с объектом(префаб), у объекта должна включаться анимация(Animator). Так вот, как мне со скрипта, который находится на игроке, включать в нужный момент анимацию на объекте?
Если бы объект был на одной сцене с игроком, то это сделать не проблема... А так как его на сцене нету, не пойму как им управлять. Прошу помочь в этом вопросе. Заранее спасибо Вам за помощь!
Обьясню более подробно... Смотрите, не включая кнопку Play(в юнити) на самой сцене есть EmptyObject, на нем стоит скрипт который генерирует уровень. Каждый уровень это отдельный префаб. В префабе уровня есть некий обьект(префаб) при столкновении с которым нужно проигрывать анимацию.
Он есть, я в описании подробно все описал... Я уже реализовал то, что нужно было, невозможного нет.
И вот каждый день читаю форум, и вижу кучу комментариев на подобии Вашего, и задаюсь вопросом - Вот зачем что то писать, если ты этого не знаешь?! Как говорится - лишь бы что то, да написать...