Ошибка подключения cookielib и urllib2

Здравствуйте, у меня следующая проблема: при импортирование выдает ошибку отсутствия модуля.
Использую python 3.3
Подскажите в чем дело, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 4267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wiygn
@wiygn
борец с ветряными мельницами
Давно ли в третьей ветке есть urllib2? Cookielib не использовал, но в третьей ветке это http.cookiejar
Дело, видимо, в том, что вы не читаете документацию.
Ответ написан
@Rampage
urllib2 есть только в python 2.x
Соответственно либо используйте просто urllib (он включает в себя urllib2), либо используйте python 2.x.

Python 3.x:
>>> import urllib2 #fail
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
ImportError: No module named 'urllib2'
>>> import urllib #Success
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы