@ojiekcahdp

Как сделать push в json файл?

Есть json файл. Хочу в него сделать push
prize.push({
		id: my.Id
	})

Но не работает, есть выход
setInterval(async () => {
	  fs.writeFileSync("./myJson.json", JSON.stringify(prize, null, "\t"))
	}, 500);

Но это всегда обновляет файл, без возможности его изменения, чем это можно заменить?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Israfil22
Нельзя использовать JSON таким образом. Это формат представления данных, а не формат хранения.
Используйте базы данных - SQLite, к примеру. Это очень легковесная БД и не потребует от Вас кучу знаний.
Еще проще с ней взаимодействовать может помочь любой доступный ORM.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы