Orange-rus
@Orange-rus
Начинающей верстальщик

Как создать слайдер на migx c listbox?

Добрый день всем, столкнулся с такой задачей нужно на главный странице сделать слайдер и задать слайдеру помимо заголовка, описания и картинке ещё и функцию опубликовать или нет, как это реализовать ?
Вот что у меня есть :
{
  "formtabs":[
    {
      "MIGX_id":1,
      "caption":"",
      "print_before_tabs":"0",
      "fields":[
        {
          "MIGX_id":3,
          "field":"title",
          "caption":"\u0417\u0430\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u043e\u043a",
          "description":"",
          "description_is_code":"0",
          "inputTV":"",
          "inputTVtype":"text",
          "validation":"",
          "configs":"",
          "restrictive_condition":"",
          "display":"",
          "sourceFrom":"config",
          "sources":"",
          "inputOptionValues":"",
          "default":"",
          "useDefaultIfEmpty":"0",
          "pos":1
        },
        {
          "MIGX_id":2,
          "field":"description",
          "caption":"\u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u0435 \u0441\u043b\u0430\u0439\u0434\u0430",
          "description":"",
          "description_is_code":"0",
          "inputTV":"",
          "inputTVtype":"richtext",
          "validation":"",
          "configs":"",
          "restrictive_condition":"",
          "display":"",
          "sourceFrom":"config",
          "sources":"",
          "inputOptionValues":"",
          "default":"",
          "useDefaultIfEmpty":"0",
          "pos":2
        },
        {
          "MIGX_id":1,
          "field":"image",
          "caption":"\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u0435 \u0438\u0437\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435",
          "description":"",
          "description_is_code":"0",
          "inputTV":"",
          "inputTVtype":"image",
          "validation":"",
          "configs":"",
          "restrictive_condition":"",
          "display":"",
          "sourceFrom":"config",
          "sources":"",
          "inputOptionValues":"",
          "default":"",
          "useDefaultIfEmpty":"0",
          "pos":3
        }
      ],
      "pos":1
    }
  ],
  "contextmenus":"",
  "actionbuttons":"",
  "columnbuttons":"",
  "filters":"",
  "extended":{
    "migx_add":"\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u0441\u043b\u0430\u0439\u0434",
    "disable_add_item":"",
    "add_items_directly":"",
    "formcaption":"\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\/\u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0441\u043b\u0430\u0439\u0434",
    "update_win_title":"\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\/\u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0441\u043b\u0430\u0439\u0434",
    "win_id":"",
    "maxRecords":"",
    "addNewItemAt":"bottom",
    "media_source_id":"",
    "multiple_formtabs":"",
    "multiple_formtabs_label":"",
    "multiple_formtabs_field":"type",
    "multiple_formtabs_optionstext":"\u0421 \u0438\u0437\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435\u043c",
    "multiple_formtabs_optionsvalue":"image",
    "actionbuttonsperrow":4,
    "winbuttonslist":"",
    "extrahandlers":"",
    "filtersperrow":4,
    "packageName":"",
    "classname":"",
    "task":"",
    "getlistsort":"",
    "getlistsortdir":"",
    "sortconfig":"",
    "gridpagesize":"",
    "use_custom_prefix":"0",
    "prefix":"",
    "grid":"",
    "gridload_mode":1,
    "check_resid":1,
    "check_resid_TV":"",
    "join_alias":"",
    "has_jointable":"yes",
    "getlistwhere":"",
    "joins":"",
    "hooksnippets":"",
    "cmpmaincaption":"",
    "cmptabcaption":"",
    "cmptabdescription":"",
    "cmptabcontroller":"",
    "winbuttons":"",
    "onsubmitsuccess":"",
    "submitparams":""
  },
  "columns":[
    {
      "MIGX_id":1,
      "header":"\u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u0435",
      "dataIndex":"description",
      "width":"",
      "sortable":"false",
      "show_in_grid":1,
      "customrenderer":"",
      "renderer":"",
      "clickaction":"",
      "selectorconfig":"",
      "renderchunktpl":"",
      "renderoptions":"",
      "editor":"this.textEditor"
    },
    {
      "MIGX_id":2,
      "header":"\u0418\u0437\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435",
      "dataIndex":"image",
      "width":"",
      "sortable":"false",
      "show_in_grid":1,
      "customrenderer":"",
      "renderer":"this.renderImage",
      "clickaction":"",
      "selectorconfig":"",
      "renderchunktpl":"",
      "renderoptions":"",
      "editor":""
    },
    {
      "MIGX_id":3,
      "header":"\u0417\u0430\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u043e\u043a",
      "dataIndex":"title",
      "width":"",
      "sortable":"false",
      "show_in_grid":1,
      "customrenderer":"",
      "renderer":"",
      "clickaction":"",
      "selectorconfig":"",
      "renderchunktpl":"",
      "renderoptions":"",
      "editor":"this.textEditor"
    }
  ],
  "category":"slider"
}
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
Shev_Art_V
@Shev_Art_V
Занимаюсь разработкой сайтов на Modx Revolution
Если публиковать весь слайдер, то создайте отдельную TV типа checkbox с подписью "Опубликовать слайдер?" Если же нужно указывать какие слайды показывать, а какие нет, то добавьте в migx аналогичный checkbox, выводить нужно с помощью fenom
<!-- на странице ресурса -->
{set $slides = $id | resource: 'migx_tv_field'}
{foreach $slides as $slide}
{if $slide['show']}
<!-- тут сами слайды -->
{/if}
{/foreach}

Так же в migx можно вкладывать другие поля migx. Вот эта заметка может быть полезна
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы