SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Как добавить игру на сайт?

есть сайт самый обчный, просто посты выводятся. как можно сделать так, чтоб по нажатии на кнопку играть внизу появлялся летаюший корабль которй стреляет в посты и уничтожает их или что-то типа того. аналог гугловских пасхалок, когда картинки становятся мишенями для арканоида.
что гуглить куда копать?)

ответ "учишь js и делаешь" это не ответ
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
Где-то я это уже слышал, лет 15 назад

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья
....
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если чуток погуглить по запросу "js bookmarklet asteroids" вы найдете их несколько штук с небольшими отличиями.
Есть готовые скрипты, добавляющие кораблик в стиле asteroids. Вот этот, кажется, платный.

Если не знаете js то у вас несколько вариантов:
1. забить
2. выучить js и самому подключить
3. нанять кого-нибудь
4. задавать вопросы по каждой непонятной штуке, пока кто-то из жалости не сделает работу за вас. Скорее всего долго и мучительно, и за это время будет проще выучить js )
Ответ написан
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
ответ "учишь js и делаешь" это не ответ

Это как раз и есть ответ.
Или ты хочешь, чтобы мы за тебя беслатно тут задачу сделали?
Ответ написан
@0ffff0
Потихонечку проойдете эту серию и своими силами можете сделать самые разные штуки, а при должной сноровке такая игрушечка легко переделывается на то, что вам надо.
В этом пошаговом руководстве мы создадим простую и..., написанную на чистом JavaScript и отрендеренную на HTML5 .
К каждому шагу прилагаются редактируемые live-примеры, с которыми можно поиграть, чтобы увидеть, как должна выглядеть игра на промежуточных этапах. Вы изучите основы использования элемента для реализации таких фундаментальных игровых механик, как рендеринг и перемещение изображений, обнаружение столкновений, механизмы управления, а также состояния выигрыша и проигрыша.
P.S. Если по каким-то причинам не нравится javascript, можете подключить через module Webassembly и писать на C++.
Ответ написан
Комментировать
@Rerurk
Можно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект