@anriko

Можно ли использовать импорт компонент если Vue.js подключен к лендингу через скрипт?

и подскажите где можно найти сверстанные лендинги на Vue.js, для примера
601a4f282688c676898178.png
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nolis
@Nolis
it-гопник
только вот так:
Vue.component('button-counter', {
  data: function () {
    return {
      count: 0
    }
  },
  template: '<button v-on:click="count++">Счётчик кликов — {{ count }}</button>'
})

В теории можно, но есть ли смысл? будет не то же самое что и в сли
Ответ написан
@Kostik_1993
Web Developer
О божечки. Зачем на лендинге юзать Vue, если вы не умеете им пользоваться?

Ну допустим я вам отвечу как, дальше станет легче или мы увидим следующий вопрос а как в Vue?
import Vue from 'vue'
import Calc from './Calc.vue'

new Vue({
  render: h => h(Calc)
}).$mount('#calc')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы