@The_good_game

Возможно ли задать гибкий отступ при для flex элементов, расположенных в несколько строк?

Вопрос задан не корректно, поскольку я не до конца понимаю, как правильно можно назвать данный отступ. Попробую наглядно продемострировать нужное поведение.
Имеется контейнер с пятью флекс элементами внутри.

<div id="container">
  <div class="card firstCard">
  <div class="card secondCard">
  <div class="card thirdCard">
  <div class="card fourthCard">
  <div class="card fifthCard">
</div>


Каждый .card имеет фиксированные размеры (например, width: 100px; height: 100px;). Размер контейнера может быть разный, поэтому заранее неизветно, сколько .card будет в каждом ряду. Также я планирую при помщи JS создавать новые .card элементы, поэтому их точное количество также неизвестно. Возможно ли на чистом CSS реализовать что-то подобное?

601a3d2632cdd651245394.jpeg
601a3d38522dc956955176.jpeg
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Если я правильно понял, вам нужен gap
https://habr.com/ru/post/468327/

Менять gap - медиазапросами, в зависимости от разрешения экрана.
Ответ написан
Комментировать
@lagudal
Или вот еще пример, здесь отступ задается как переменная

https://coryrylan.com/blog/css-gap-space-with-flexbox
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы