FanatPHP, хорошо. Как быть с типом int? Как извлекать данные из таблиц с сохранением простых натуральных чисел? Или мускул не на столько силен, чтобы "таскать" за собой такое?
смотри ты какой резкий. ну то есть ты сам не знал что хочешь получить, а я оказался виноват
ну раз бесполезные, то жди, пока кто-нибудь нагуглит тебе ответ, если самому интеллекта не хватает
ну мне-то хоть есть чем давить. а ты-то чего разорался? привык что мамка по первому писку соску несёт? отвыкай. если саму не хватает способностей найти ответ на свой вопрос, учись не гавкать на людей, которые тебе его разжевывают
FanatPHP, я давно знаю, что ты "того", наблюдал неоднократно, как ты тут свою "помощь" высокомерную оказываешь... Я умею работать со связкой: постановка задачи - формулировка искомого - анализ и поиск решения. На твоей памяти в твоей же практике не случались моменты сильнейшей усталости и тупика? Сервис для чего существует? Есть знания? Есть ответ на заданный вопрос? Так будь любезен сделай одолжение мне - изрыгни что-то полезное. В противном случае ты ведёшь себя словно "Чебуратор".
ну вот смотри - ты опять одновременно хамишь и попрошайничаешь :)
Ну где ты видел побирушку, который гавкает на тех, у кого просит милостыню?
Типа стоит такой на паперти, и вещает "Ты чо сюда пришел?! Церковь для чего нужна? Чтобы нищим деньги давать" А ну гони монету быстро, и проваливай!" :)))
ахаха, это да
почему-то не обслужил шныря, который думает что ему все должны :)
вот и пиши теперь пол-страницы кода там где можно сразу всё в нужном виде получить
FanatPHP, оно и видно, что тебя не головой, а руками слепили. Твой папаша открыл тайну появления тебя в этот Мир. Дальше продолжать не намерен) Всего доброго.
P.S. Одно знаю точно, что все произнесенное мною в диалоге выше, я могу повторить глядя тебе в глаза, а вот на твои слова у тебя мужества найдётся? Если да, то где будешь искать? В итеррациях цикла с предусловием, если только)
FanatPHP, а ты в мою сторону не смотри, а то еще в твоём вкусе окажусь, кто тебя знает. Спать ложись, простату деформируешь столько сидеть. Тебе в твоём возрасте подобных нагрузок следует избегать! Береги себя, Чебик)
FanatPHP, и модерам не забудь "стукануть", что затронули твои чувства...
Я таких как ты в свое время в Карабахе на покрышки выменивал, и за свою жизнь я больше забыл, чем ты вообще знаешь. За шныря, которым ты меня назвал, отвечать будешь. Не передо мной, так перед своим самым большим страхом.
FanatPHP, я либо критически ошибся, относительно твоего возраста, а следовательно и мудрости. Ты либо соплях, либо реальный Чебуратор, основываясь на твоих доводах..
FanatPHP, ...и неуклюжих попытках меня задеть) Благодарен тебе за то, что дал мне укрепляющие аргументы, в пользу того, что Россия заслуживает именно такой народ, её составляющий.
FanatPHP, я почти сдержал себя от того, чтобы не указать тебе на твой исключительный Русский язык, с высокой степенью грамматики, пунктуационных обособлений и фонетических оборотов. Тебе необходимо сделать упор на родной язык, товарищ.
FanatPHP, а PHP - это тоже самое, что твоя задница. Только перевернутая "8" на данный момент времени, если из версии релиза исходить) Ха, аж самому понравилось!
FanatPHP, ну кто сомневался-то, что ты всех своих НЕшнырей позвал, из-за кустов за ситуацией высматривать...) А на счет валялись, тебе трость подать? Или сам встать сможешь? Не забудь только от грязи отряхнуть тельце свое изнеможденное.
Лентюй, каким тогда образом, посредством php, извлекают данные, к примеру, о стоимости товаров, а затем работают с ними в рамках различных арифметических операторов? Тривиальная и неизбежная классика же...
мда, я так и знал, что облажаются оба
нет чтобы сунуть лошади под нос своё решение, которое опровергает её нелепые фантазии
так нет - вместо этого расписался в собственной неграмотности и в том что вопрос исходно был вызван не практической необходимостью а тупо незнанием матчасти.
FanatPHP, ты все еще здесь... Повышенный интерес к тем, у кого все еще впереди? Завидуешь... Иди лучше "делай мир лучше" в других местах - олимпиадник прогнивший.
MYSQLI_OPT_INT_AND_FLOAT_NATIVE
Преобразовывает столбцы типов integer и float к числам PHP, а не строкам. Работает только с mysqlnd.
Но как по мне, самое логичное это принудительное преобразование результатов к нужному типу.
Можете посмотреть как это сделано в Doctrine DBAL, в частности раздел Mapping Matrix https://www.doctrine-project.org/projects/doctrine...