@WebforSelf

Как реализовать определенное меню в виджете wordpress?

Такой вопрос, как правильно реализовывать такую вещь.
Идет меню и есть страницы выдающим списком 2 уровня
60197904c2c40645994365.png

И такая задача чтоб при переходе "О клинике" и на все дочерние страницы, сбоку в сайдбаре дублировалось данное меню.
Как автомазитировать данное действие?

К примеру я создаю страницы и указываю родительскую. Меню собирается в произвольном порядке.
Почти у каждого пункта будут свои дочерние страницы, которые нужно выводить в сайдбаре.
Или есть плагин чтоб задавать для каждой страницы свое содержимое сайдбара?
По итогу
60197a1a0798b451835806.png
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Выведет все дочерние страницы:
<?php
$page_children = new WP_Query( array(
    'post_type' => 'page',
    'post_parent' => get_the_ID() // id текущей
));

if($page_children->have_posts()) {
    while($page_children->have_posts()){
        $page_children->the_post();
?>
<a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></p>
<?php }
 } 
wp_reset_query();
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы