@chelnokov_a

Как найти блок верстки который выводится через hoock wp_footer()?

Здравствуйте. В footer.php выводится строка
<?php wp_footer(); ?>

При ее наличии в футер сайта выводится блок кода где есть заголовок h1 от которого моя задача избавиться.

Я перерыл весь файл functon.php но ничего подобного там не цепляется. Где можно искать? Может есть какие-то стандартные места
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
То что там выводится, добавляется через одноимённый хук -- wp_footer или wp_print_footer_scripts.
Ищите что вешает обработчик на этот хук и выводит искомый код.
Это не обязательно в functon.php, и даже не обязательно в файлах темы, хотя начать стоит именно с неё, это может быть и какой-то плагин.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы