@DeniSidorenko

Как конвертировать в обучную дату по нужному часовому поясу?

Привет, есть запись в MongoDB, которая формируется автоматически через Date.now и выглядит следующим обрзом
2021-02-02T05:05:38.757+00:00. Подскажите пожалуйста как пренести в нужный часовой пояс ибо при создании указывается время как в Германии + привезти к нормальному виду. В идеале 02.02.2021 05:05
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
alex4answ
@alex4answ
1. Дата в базе должна храниться по UTC.
2. Date.UTC(dateFromDB);
3. Date.toLocalDateString();

А вообще, вы можете просто получить смещение часового пояса и добавить его к полученной дате, в принципе базовые вещи работы с Date
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы