@j2n

Почему не видит переменную?

//Коннектим дб
            $db = Db::getConnection();
            //Переменная для ключей
	      //SQL запрос в бд 
	        $sql = 'INSERT INTO user (incart) '
                . 'VALUES (:incart)';
                //достаем строку с id
               
            $incart = json_encode($incart);
            
            $result = $db->prepare($sql);
            $result->bindParam(':incart', $incart, PDO::PARAM_STR);
           return $result->execute();
Выдает Notice: Undefined variable: incart in.

Задача в том что бы выводить из бд определенную строку и переводить ее в массив
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
INSERT - это запись данных в таблицу.
Вам нужен SELECT.
Изучайте SQL.
Ответ написан
Комментировать
toxa82
@toxa82
Потому что она не объявлена, откуда же ей взяться.
Ответ написан
Комментировать
@gsaw
> Задача в том что бы выводить из бд определенную строку и переводить ее в массив

Почему тогда?

> INSERT INTO user (incart)

Этот метод не чтения, а записи в таблицу user. И что, у вас в табличке только одно поле?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект