@sergik15828

После обновления phpmyadmin на ubuntu 18.04 появилась такое. Как исправить?

Deprecation Notice in ./../../php/Twig/Extension/CoreExtension.php#1608 array_key_exists(): Using array_key_exists() on objects is deprecated. Use isset() or property_exists() instead

Backtrace

./../../../../../../tmp/twig/98/98a2b70fd2fec6c94fb2de93d4387a38d42918bd2e7ae2dd74a0bf7d699029cc.php#181: twig_get_attribute( , , , string 'comment', array, string 'any', boolean true, boolean true, boolean false, integer 57, ) Template.php#184: __TwigTemplate_56241df9bb9954dfa3c4d369ead822ae73f37182d48792d8630f7d47bc51f236->block_content( array, array, ) ./../../../../../../tmp/twig/14/140225b86f5189b2b9c1b26a37abf9bba65e1dcb9b20e027b9135eecad021a35.php#58: Twig\Template->displayBlock( string 'content', array, array, ) Template.php#395: __TwigTemplate_7badaaa2db5c1f30a793cfcb95b4b2c96f218ed51fe37316cd3613e8aa1e5f76->doDisplay( array, array, ) Template.php#372: Twig\Template->displayWithErrorHandling( array, array, ) ./../../../../../../tmp/twig/98/98a2b70fd2fec6c94fb2de93d4387a38d42918bd2e7ae2dd74a0bf7d699029cc.php#40: Twig\Template->display( array, array, ) Template.php#395: __TwigTemplate_56241df9bb9954dfa3c4d369ead822ae73f37182d48792d8630f7d47bc51f236->doDisplay( array, array, ) Template.php#372: Twig\Template->displayWithErrorHandling( array, array, ) Template.php#380: Twig\Template->display(array) TemplateWrapper.php#45: Twig\Template->render( array, array, ) Template.php#134: Twig\TemplateWrapper->render(array) StructureController.php#1406: PhpMyAdmin\Template->render( string 'table/structure/display_structure', array, ) StructureController.php#382: PhpMyAdmin\Controllers\Table\StructureController->displayStructure( array, array, array, , array, array, ) tbl_structure.php#69: PhpMyAdmin\Controllers\Table\StructureController->indexAction()
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@galaxy
Обновить phpmyadmin или убрать применительно к нему deprecation notice: error_reporting = ~E_DEPRECATED
Ответ написан
@sergik15828 Автор вопроса
Проблема была решена перезаписью файлов в папке /usr/share/phpmyadmin/ из скачанного архива с оф сайта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы