@Anim826

В React больше не нужно подключать его?

Смотрю курс 2020 года по React и там когда человек делал один из компонентов, у него вышла ошибка и нужно было прописать:
import React from 'react';
Но в то же время я когда этого не прописал, все работало.
Как я понял было обновление и убрали надобность добавления? Или все же лучше на всякий случай прописывать в коде:
import React from 'react';
  • Вопрос задан
  • 2155 просмотров
Решения вопроса 2
если не используются какие-нибудь хуки например useStateили useEffect то можно и не подключать
Ответ написан
@abberati
frontend-разработчик
В двух ответах выше вам написали что-то не то. В react v17 запилили новый jsx transform. И с версии 17 на самом деле просто больше не нужно импортировать React

https://reactjs.org/blog/2020/09/22/introducing-th...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AveWycc
Скорее всего у вас React подгружен на HTML странице (как на картинке ниже), в этом случае не нужно импортировать как модуль.
6017f0c6ecbf7161788867.png
Другой способ подключения это установить библиотеку react через npm и импортировать его в коде.
import React from 'react';
Про это все написано в доках React, советую их смотреть, а не ролики, тем более там есть русский язык.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы