lazalu68
@lazalu68
Salmon

Как включить Flash?

Есть маленькое флешовое приложение - easing function generator. Хочется перенести его в веб, на typescript и какой-нибудь vue/react/angular, но для этого его надо предварительно хотя бы включить и посмотреть, а в браузере флеш уже не хочет включаться,

Собственно вот и весь вопрос - как заставить флеш работать в хроме/хромиуме? Или в другом браузере
  • Вопрос задан
  • 2190 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Нужно качать что-то древнее, потому что в Adobe Flash Player 32(5 декабря 2018) заложена тайм бомбочка(привет фсб)).
Я скачал opera 15 - /pub/opera/desktop/
И Flash Player 11.1.102.55(в самом конце).
Получилось запустить:
6015d2c2d4548384673496.png

Chrome 49 - тоже получилось запустить.
Все делал на виртуалке с Windows XP.

Дополнено:
По вашей ссылке кроме flash есть ещё и исходники в формате fla. Они отлично открываются в Macromedia Flash Professional v8.0:
6015ec08b51f3461313640.png
Можно обойтись вообще без браузера. Идем современным браузером про вашей ссылке easing function generator Далее смотрим исходный код страницы и ищем файл "easing_function_generator.swf". Скачиваем его.
Далее по ссылке https://www.my-old-version.com/flash-player/ можно скачать архив с разными версиями flash player. В папке WindowsXP-2008/fp_32.0.0.142_archive/32_0_r0_142 будет файл flashplayer32_0r0_142_win_sa.exe(sa - Standalone). С помощью его можно флешку запустить в Windows XP - 10 и в Linux через wine(может кому пригодится):
6015edd0cd73b102626831.png
6015eddb89986606090688.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Wispik
Скачай старую версию нужного браузера, где флеш еще работал.
Навскидку тут хромиум 79 (правда незнаю с какой версии флеш отключили)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы