@gladislav99

Как стилизовать options в select?

Пытаюсь стилизовать выпадающий список select, но не получается стилизовать именно options (сам блок select сделал)
Должно быть так:
6015786c54776412751639.png
А у меня вот так. Со знанием js у меня мягко говоря плоховато, и по примерам с интернета сделать не получилось
601578b5571ac994256137.png
Буду рад любой подсказке или помощи (куда глядеть). p.S. форму верстаю в Contact Form7 (WordPress).
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Решения вопроса 1
@generate
...
Думаю примерно так работает бутстрап select, дальше стилиризуй как нужно.
Передаешь select объект в функцию

//Тут передаешь класс select
Select(document.querySelector('.beatu-select'));


https://codepen.io/vsjerkil/pen/MWbYYOa?editors=1010
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Lebezniy
@Lebezniy
Веб разработка
Примеры стилизации select
Ответ написан
@Lord_Dantes
Зачем вам контакт форм 7? Если ради заявок куда-то, то можно и самому отправку писем сделать.
Я про то, если не получается кастомизировать селект в контакт форм 7.
Ответ написан
@Lukmann
сделай кастомные select на дивах,и создай select внутри которого будет option которому ты должен задатьdisplay: none; и при каждом клике на кастомный option ты должен записывать его значение в настоящий option
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы