@gzmone
Веб-разработчик

Вот ajax запрос php and js, не могу понять, обьясните?

Доброй ночи знатоки, у меня возник вопрос может странный, но не могу разобраться с аякс запросами, задача не стандартная, не могу понять как ее решить с помощью такой безделушки)
Так вот, у меня есть скрипт по нажатию которого происходит вывод +\- баланса, баланс могу изменять с помощью того же самого js, но хочу сделать вывод его с помощью аякс и передачу во время работы с балансом так скажем(Редактирование строки в бд).
$("#balans").text(`${(balans -= stavka).toFixed(2)}`);
        } else {
            $("#balans").text(`${(balans += (stavka * (range / 10))).toFixed(2)}`);
        }

У меня есть игра по клеткам, аля минер, и там при нажатии баланс пополняется, и хотелось бы это все в бд вывести, это пхп обработчик:
<?php
$data = [
“balans” => $_POST[‘balans’]
];
$connectrion = new PDO(mysql:host=localhost;dbname=mine', 'root', '');
$sql = 'INSERT INTO posts (balans) VALUES (:balans)';
$statement = $connection->prepare($sql);
$result = $statement->execute($data);
var_dump($result);

Если сделать допустим после выполнения моего условия +\- в джава скрипте отправку аякс запроса методом гет на мой обработчик, пойдет ли работа?
п.с. пробовал, не вышло((
Не могу еще додумать, как из сессии взять пользователя для замены только в его ячейке?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
УУУ... Как всё плохо. Ты прямо баланс отправляешь на сервер от клиента?
А если я сэмулирую post-запрос и отправлю баланс на миллион?
Вся логика должна выполняться на сервере.
Клиент отсылает только нажатия клавиш на сервер и уже он решает как считать баланс и начислять очки и прочее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы