@Sl1n

Не могу передвинуть div с помощью flex. Как????

Кароче ниже есть код. Суть в том что я хотел передвинуть div, а flex не работает. Не хочу через transform это делать. Еще почему то у div нельзя убрать margin
HTML
<div class="info_about_us">
				<h2 class="title_about_us">
					ABOUT US
				</h2>
				<p class="text_about_us">
					Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Optio hic, consequuntur et quaerat! Asperiores hic molestias enim pariatur neque cupiditate, maxime, nihil. Accusamus, ratione placeat harum impedit, dolorum repudiandae perferendis.
					A, atque tenetur reiciendis quod eveniet fuga omnis, recusandae ullam eius id rem, unde. Ipsum, vero, similique. Eum repellat, reprehenderit adipisci quis, rerum architecto, nulla necessitatibus ullam distinctio nesciunt itaque.
				</p>

				<form action="" class="read_more">
					<input type="button" class="button_read_more">
				</form>
			</div>


CSS
.info_about_us {
	display: flex;
	justify-content: end;
	width: 500px;
	margin: 0;
}

.title_about_us {
	margin: 0;
}

.text_about_us {
	margin: 0;
}

.read_more {
	margin: 0;
}

.button_resd_more {
	margin: 0;
}
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 2
Ты наверное хотел выровнять контент по правому краю?
Если да, то justify-content: flex-end;

убрать margin и padding

*{
margin: 0;
padding: 0;
box-sizing: border-box;
}

потому как margin у тебя прекрасно работает:
https://jsfiddle.net/khgb2pw0/14/
Ответ написан
Комментировать
@Legal2019
Всё в имени моём... и радость и печаль...
Ваш div флексовый контейнер для h2 + p + form. По сему и не двигается никуда.
Если ваш div находится внутри другого div, то родитель должен быть флексом и тогда можно ваш див распределить по центру или по бокам, если он один. Почитайте про флексы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
justify-content: flex-end;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы