@Ivan_Efimov
Junior frontend

CSS анимация не работает в присутствии JavaScript?

Здравствуйте.
В своём изучении процесса Web разработки добрался до динамических элементов и JavaScript. С огромным удивлением вижу, что CSS свойство transform: translate(x, y) перестаёт работать, если на странице имеется подключённый .js, в не зависимости от содержимого самого .js.
На много вопросов я нашёл ответы самостоятельно, но такого ожидать было нельзя. Помогите, а то лыжи не едут :)
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
"что CSS свойство transform: translate(x, y) перестаёт работать" - оно не перестает работать, оно уже просто отображается со сдвигом установленным тобой, без эффекта прокрутки
Все из-за строки:
let sliderWidth = window.getComputedStyle(slider).width


В котором происходит вычесление CSS
Решение:
1. Выносим трансформацию в новый класс
.scroll{
  transform: translateX(-960px);
}

2. В твой скрипт, который срабатывает на окончание документа добавляем:

js
let wrapper = document.querySelector('.wrapper');
 wrapper.classList.add('scroll');


И все..

P.S.
<div class="a21 v"> - это просто ужасно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы