@sskittless

Ошибка андройд студио?

Недавно купил онлайн курсы по андройд приложение, все установил были мелкие проблемы но все решил, кроме вот этой не могу найти решение как это исправить.

10:06:55 AM: Executing task 'Main.main()'...

Executing tasks: [Main.main()] in project C:\Users\maroz\AndroidStudioProjects\JavaLearning


FAILURE: Build failed with an exception.

* Where:
Initialization script 'C:\Users\maroz\AppData\Local\Temp\Main_main__.gradle' line: 21

* What went wrong:
A problem occurred configuring project ':app'.
> Could not create task ':app:Main.main()'.
   > SourceSet with name 'main' not found.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 1s
10:06:57 AM: Task execution finished 'Main.main()'.

601262ae6da92205242150.png
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Для начала почистите кеши.
Если не поможет, то тогда будем думать дальше.
60126b46b7ded687402936.png
Ответ написан
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
По скринам, мне кажется, что это не курс по андроид, а курс по чистой Java
Это лучше не в студии делать, а в IntelliJ IDEA
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы