@xxvxx
....

Почему при удалении элемента класс check не удаляется?

Вроде класс привязывается к ID а он всегда уникальный, а такое чувство что привязка к индексу массива и я не понимаю в чем проблема....

Добавляем задачи в инпут с нажатием клавиши интер например 1, 2, 3
ставим галочку на 1 и потом ее удаляем на крестик и класс переносится на 2....
вот тут пример https://codepen.io/xxvxx/pen/yLajzNW
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Потому что кто-то невнимательно читал документацию.

UPD. Как-то сразу не догадался глянуть js-код. А там, а там... ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА НА ХРЕН:

elem.classList.add('check');
elem.querySelector('input[type="checkbox"]').remove();

??

Вы похоже не то, что невнимательно читали - вообще не читали. Идите и читайте. С самого начала и без пропусков. Если конечно, вашей целью не является превращение в говнокодера.
Ответ написан
Red_Devi1
@Red_Devi1
Редактирование сами уже https://codepen.io/avosha/pen/WNoNpMN
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы