@siarheisiarhei

После восстановления (R.saver), папок проекта. Все как то и правильно и на месте. Но, не работает. Мистика. Может кто сталкивался?

После восстановления (R.saver), папок проекта. Все как то и правильно и на месте. Но, не работает. Мистика. Может кто сталкивался?
Система и диск C - все новое. Есть два диска (не затронутых) "C + 2", один был полностью удален. Проекты на (не затронутых) дисках \ как работали так и работают. А, вот папки восстановленные с уничтоженного (коника выкидывают).В проекте только __init__.py = 0kb

python manage.py makemigrations
Traceback (most recent call last):
File "E:\prazdnik\manage.py", line 11, in
execute_from_command_line(sys.argv)
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\core\management\__init__.py", line 401, in execute_from_command_line
utility.execute()
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\core\management\__init__.py", line 377, in execute
django.setup()
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\__init__.py", line 24, in setup
apps.populate(settings.INSTALLED_APPS)
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\apps\registry.py", line 122, in populate
app_config.ready()
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\contrib\admin\apps.py", line 24, in ready
self.module.autodiscover()
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\contrib\admin\__init__.py", line 24, in autodiscover
autodiscover_modules('admin', register_to=site)
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\s ite-packages\django\utils\module_loading.py", line 47, in autodiscover_modules
import_module('%s.%s' % (app_config.name, module_to_search))
File "C:\Users\picas\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\i mportlib\__init__.py", line 127, in import_module
return _bootstrap._gcd_import(name[level:], package, level)
File "", line 1030, in _gcd_import
File "", line 1007, in _find_and_load
File "", line 986, in _find_and_load_unlocked
File "", line 680, in _load_unlocked
File "", line 786, in exec_module
File "", line 923, in get_code
File "", line 853, in source_to_code
File "", line 228, in _call_with_frames_removed
ValueError: source code string cannot contain null bytes
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Файл восстановился но содержит мусор. Открывайте в ide и приводите в нормальный вид
Ответ написан
@siarheisiarhei Автор вопроса
Мне повезло. Я восстановил и (zip backup) и если это (открыть windows проводник) | (не распаковывая) "и только так!" и просто скопировать паки в другую паку... Все работает...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы