Что делать если windows 10 выключается(моник тоже),а ПК продолжает работать?
Хабру привет!Можете помочь,у меня возникла проблема с ПК.После завершения работы windows 10,моник выключается,а ПК сначала тоже затухает,но сразу же заводится.Не можете подсказать в чём проблема?Мне конечно не лень его выключать с помощью кнопки ,но всё таки так будет удобней.
мне бы так чтобы просыпался и не засыпал когда что-то работает, а то у меня может заснуть при большой обработке и утром в надежде видеть готовый результат обнаруживается что после выхода из гибернации он продолжает с того места где заснул урод
alcoholivanov, поставь торрент на раздачу
Ну или через process lasso запретить пк засыпать во время работы конкретного проца (только функцию probalabce выключи)
Yan, мне не надо чтобы не засыпал вообще, мне нужно если что-то работает то не засыпать и засыпать при реальном простое, а у меня долбит что-то и потом тухнет экран он ещё там работает а потом и вовсе засыпает не закончив работу, просто видите ли ему мышкой никто не водит по экрану и он в спячку уходит через какое-то время независимо от того что что-то работать ещё должно часа два )))
bagda2808, обычно в настройках питания или advensed. Есть пункт автовключения, включения по мышке/клаве И так далее. Но есть еще вероятность что неправильно выключение отрабатывает бп или мат плата