Не правильное выполнение анимации?

Добрый день, дорогие форумчане. Столкнулась со след. проблемой.
Прописала код:
$('.share').hover(
function(){
			widthBS = $('.share-block').width();
			$('.share-block span').css({
				display: 'none'
			});
			$('.share-block').css({
				width: widthBS
			});

			$('.share-block').animate({
				width: $('.share-icon').width()
			}, 100, function(){
					$('.share-icon').css({display: 'block'});
				}
			);
		},
		function(){
			widthBSt = $('.share-block').width();
			$('.share-icon').css({
				display: 'none'
			});
			$('.share-block').css({
				width: widthBSt
			});

			$('.share-block').animate({
				width: widthBS
			}, 100, function(){
					$('.share-block span').css({
						display: 'block'
					});
				}
			);
		});


Всё бы ничего, но функции которые должы выполняться в конце анимации выполняются через заданное время (100мс) а сама анимация дольше (понять почему не могу) вот сайт там белая кнопка share и при наведении на неё вылезает этот косяк (сначала оно немного движется 100мс потом происходит disp block а потом раскрывается полностью) в чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 2412 просмотров
Решения вопроса 1
@rsludge
У вас там transition на 0.5 секунды установлен, думаю, все из-за этого.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Да, если transition отключить, то работает правильнее. Только я вот не понимаю к чему вообще использование js ? Нужно чтобы иконки не скакали? так задайте им inline-block, а родителю white-space: nowrap; Ну и по ховеру спан прятать, ul показывать... Чистый ксс...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы